Menu

12  ‑  11  ‑  2010  ‑  09  ‑  08  ‑  07  ‑  06  ‑  05  ‑  04  ‑  03


Cassoulet
avec soirée dansante
Samedi soir (23 octobre)

     
Apéritif Communard
(Christophe Combier)
-
Salade Lomagne
(Ferme d'En Méric)
-
Cassoulet d'En Méric
(Ferme d'En Méric)
-
Dessert au Chocolat
(Michaël Thill)
-
Café

Menu du Sud-Ouest

Dimanche midi (24 octobre)

     
Apéritif Communard
(Christophe Combier)
-
Salade Bousi (Ferme d'En Méric) ou Six Escargots (Yvon Biren)
-
Cuisse de Canard confite et sa Garniture
(Ferme d'En Méric)
-
Fromages (Ferme Claude Saur)
-
Dessert (Sébastien Stouvenaker)
-
Café

Menu enfants
(moins de 12 ans)
Samedi
  Dimanche
Boulettes
pâtes
Chipolata
compote
frites
-
Surprise!