Menu

12  ‑  11  ‑  10  ‑  09  ‑  08  ‑  07  ‑  2006  ‑  05  ‑  04  ‑  03


Menu de la Bresse
avec soirée dansante
Samedi soir (28 octobre)


Pâté en Crôute et sa Garniture
(Ferme du Grand Ronjon)
-
Poulet de Bresse à la Crème
et aux Champignons,
Gratin de Pommes de Terre

(Ferme du Grand Ronjon)
-
Trio de Desserts
(Boulangerie Stouvenaker)
-
Café (Café Illy)
Menu du Sud-Ouest

Dimanche midi (29 octobre)


Salade Gasconne (Ferme d'En Méric) ou Six Escargots (Yvon Biren)
-
Cuisse de Canard confite et sa Garniture
(Ferme d'En Méric)
-
Fromages (Ferme Claude Saur)
-
Dessert au Chocolat (Champ du Fournil)
-
Café (Café Illy)


Menu enfants
(moins de 12 ans)
Samedi
  Dimanche
Boulettes
pâtes
Vol-au-Vent
frites
-
Glace