Menu

12  ‑  11  ‑  10  ‑  09  ‑  08  ‑  07  ‑  06  ‑  2005  ‑  04  ‑  03


Menu du Sud-Ouest
avec soirée dansante
Samedi soir (29 octobre)


Salade Gasconne
(Ferme d'En Méric)
-
Cassoulet
du Sud-Ouest
ou Paëlla
à la Cuisse de
Canard confite
(Ferme d'En Méric)
-
Dessert au Chocolat
(Champ du Fournil)
-
Café
(Café Illy)
Menu de la Bresse

Dimanche midi (30 octobre)


Terrine de Canard (Ferme du Grand Ronjon) ou Six Escargots (Yvon Biren)
-
Poulet de Bresse à la Crème et aux Champignons,
Gratin de Pommes de Terre

(Ferme du Grand Ronjon)
-
Fromages (Ferme Claude Saur)
-
Trio de Desserts (Boulangerie Stouvenaker)
-
Café (Café Illy)


Menu enfants
(moins de 12 ans)

Boulettes, pâtes
-
Glace