Menu

12  ‑  11  ‑  10  ‑  09  ‑  08  ‑  07  ‑  06  ‑  05  ‑  2004  ‑  03


Cassoulet
avec soirée dansante
Samedi soir (20 novembre)


Cassoulet
du Sud-Ouest

(Ferme d'En Méric)
-
Fromages
et Salade

(Fromagerie du Gros Chêne)
-
Gâteau
au Chocolat

(Edouard Bechoux)
-
Café
(Café Illy)
Menu des Terroirs

Dimanche midi (21 novembre)


Terrine de Canard (Ferme du Grand Ronjon) ou Six Escargots (Yvon Biren)
-
Poulet de Bresse à la Crème aux Champignons
et Gratin de Pommes de Terre

(Ferme du Grand Ronjon)
-
Fromages (Fromagerie du Gros Chêne)
-
Trio de Desserts (La Prune Givrée)
-
Café (Café Illy)



Menu enfants
(moins de 12 ans)

Boulettes, pâtes
-
Glace