Menu

12  ‑  11  ‑  10  ‑  09  ‑  08  ‑  07  ‑  06  ‑  05  ‑  04  ‑  2003


Menu Beaujolais
Samedi soir (22 novembre)

- Beaujolais Primeur à volonté -
(Domaine des Géants)

Assiette Beaujolaise
(Ferme du Grand Ronjon)
-
Saucisson Cuit au Beaujolais
et Pommes Vapeur

(Ferme du Grand Ronjon)
-
Fromages
(Philippe Houtain)
-
Tarte aux Pommes
(Boulangerie Stouvenaker)
-
Café
Menu Gascon
Dimanche midi (23 novembre)

Huitres froides (8)
ou chaudes (6)

(Dany Sorlut)
ou Assiette
Gourmande

(Ferme d'En Méric)
-
Roti Gascon
(Canard roulé truffé au foie gras)
et son accompagnement

(Ferme d'En Méric)
-
Fromages
(Philippe Houtain)
-
Gâteau au Chocolat
(Edouard Bechoux)
-
Café


Menu enfants
(moins de 12 ans)
Samedi

  Dimanche

Spaghetti Bolognaise Purée de
Pommes-de-Terre
Boulettes
-
-
Tarte aux Pommes Gâteau au Chocolat